SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/390 vom 25. September 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.09.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 7 ATSG, Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG: Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Beweiswert des Gutachtens bejaht. 100%ige Arbeitsfähigkeit ist in einer adaptierten Tätigkeit überwiegend wahrscheinlich. Rentenanspruch verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. September 2020, IV 2018/390).